平成6年3月 | 佐賀県多久市に資本金1,000万円で設立。初代社長、河津善博就任。 自社工場を完備した食肉加工品メーカー、加工業者の役目を担う。 |
---|---|
平成11年6月 | 福岡市東区箱崎ふ頭に福岡営業所開設。 |
平成13年5月 | 販路拡大に伴い、本社を福岡市東区箱崎ふ頭に移転。 従来の食肉加工品のメーカー、加工業者に加え、広域に販売、卸売を担う食肉総合総社への業態変換を行う。 |
平成15年5月 | 二代目社長、高橋 望 就任。 |
平成16年3月 | 本社機能拡大に伴い、本社を福岡市東区香椎浜に移転。 |
平成21年12月 | 東京都江戸川区に東京営業所開設。 |
平成23年1月 | 大阪市西区新町に関西事業所開設。 |
平成27年3月 | 東京都新宿区に東京営業所を移転。 |
平成27年10月 | 大阪市吹田市に大阪営業所を開設。 |
平成28年2月 | 本社機能拡大に伴い、現本社の福岡市博多区博多駅前に移転。 |